Gesalzene dreifache Schokoladen-Brownie-Teig-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, braunen Zucker, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Triple Schokolade Brownie Teig Cookies, Gesalzene dreifache Schokoladen-Brownie-Kekse, und Gesalzene dreifache Schokolade Erdnussbutter wirbelte Brownie Cookies.
Anweisungen
Für den Zuckerguss: In einem Standmixer Butter und Zucker glatt rühren, ca.
Kakaopulver, Mehl, Vanille und Salz hinzufügen und ca.Für die Cookies:Ofen vorheizen auf 350 Grad F. In einem Standmixer, kombinieren Sie das Eigelb und 1/2 der Brownie Teig Zuckerguss und Peitsche bis eingearbeitet.
Fügen Sie Backpulver und Mehl hinzu und mischen Sie weiter, bis sie glatt sind, etwa 2 Minuten.Schaufeln Sie Esslöffel große Kugeln Keksteig auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und backen Sie für 8-10 Minuten. Nicht überbacken oder Kekse werden hart sein.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kühlgestell abkühlen lassen. Einmal abgekühlt, Frost jeweils mit einem kleinen Klecks der restlichen Brownie Teig Zuckerguss.
Hitze dunkle Schokolade Süßigkeiten schmilzt in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen, bis geschmolzen und glatt. Vorsichtig etwa 2 Teelöffel Schokolade über jeden gefrosteten Keks löffeln, um den Zuckerguss zu bedecken, und dann mit ein paar Kristallen grobem Meersalz bestreuen.Weitere Keksrezepte auf Food Republic: Das einzige Snickerdoodle-Keksrezept, das Sie wissen müssen
Pigwich-Sandwich-Cookies Rezept
Belgische Weißbierkekse mit Orangenglasur Rezept