Gesalzene Karamell-Erdbeeren
Brauche ein glutenfreie und vegetarische hor d ' oeuvre? Gesalzene Karamell-Erdbeeren könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Eine Mischung aus Karamellen, Erdbeeren, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Mit einem Löffel score von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene Karamell-Erdbeeren, Gesalzene Karamell bedeckte Erdbeeren Rezept, und Karamell-Apfel-Kürbis-Gewürz-Muffins mit gesalzener Karamellglasur.
Anweisungen
Erdbeeren mit Papiertüchern vollständig trocken tupfen.
Mikrowellenkaramellen, 3 EL. Schlagsahne und 1/4 TL. salz in einem 1-qt. mikrowellenfeste Schüssel bei MEDIUM (50% Leistung) 3 1/2 Minuten oder bis glatt, Rühren in Abständen von 1 Minute.
Tauchen Sie jede Erdbeere auf halbem Weg in Karamellmischung.
Nüsse einrollen und auf leicht gefettetes Wachspapier legen.
15 Minuten stehen lassen.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 8 Stunden abkühlen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken verwendeten wir Kraftkaramellen und Pflanzgefäße NUTrition Heart Healthy