Gesalzene Karamell Pecan Pie
Das Rezept gesalzene Karamell Pecan Pie könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 836 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Eier, Fritteusenkruste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 0%. olide. Versuchen Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme, Gesalzene Karamell Pecan Pie, und Gesalzene Karamell Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Das Stückkruste auf ein Backblech legen, mit einer Gabel einstechen und 15 Minuten backen.
Braunen Zucker, Maissirup, Butter und Salz in einen mittelgroßen Topf geben.
Bei mittlerer Hitze stellen und umrühren, während die Mischung schmilzt. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Eier und die Pekannüsse unterrühren.
Fügen Sie der Kuchenschale auf dem Backblech hinzu und backen Sie für 50 Minuten. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.