Gesalzene Karamell Shortbread Tassen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Gesalzene Karamell-Shortbread-Tassen könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, Fleur de Sel, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzenes Karamell Shortbread, Schokolade gesalzen Karamell Shortbread, und Gesalzenes Karamell Pecan Shortbread.
Anweisungen
Backofen auf 325 ° F vorheizen 24 Mini Muffin Tassen einfetten.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker leicht und flauschig einrühren.
Fügen Sie Vanille und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Mehl hinzufügen und schlagen, bis eingearbeitet und ein Teig gebildet hat.
Teig zwischen mini muffin tassen und drücken sie nach unten zu form teig zu pan.
Kekse backen, bis sie leicht golden sind, etwa 15 Minuten.
Während die Kekse in der Pfanne abkühlen, Zucker in einen mittelgroßen Topf geben. Hitze auf mittlere Höhe bringen. Gelegentlich umrühren, während der Zucker zu schmelzen beginnt. Wenn Zucker zum Kochen kommt, lassen Sie kochen unberührt, bis eine tiefe Bernsteinfarbe gedreht. Hinweis: Achten Sie darauf, nicht zu überkochen oder Karamell brennt.
Zucker vom Herd nehmen und schnell in Butter verquirlen, bis er geschmolzen ist.
Sahne einfüllen und verquirlen, bis das Karamell glatt ist. Hinweis: Karamell sprudelt und dampft, wenn Sahne hinzugefügt wird, seien Sie also vorsichtig.
Kekse auf ein Kühlregal oder Backblech legen. Wenn Karamell auf Raumtemperatur gekommen ist, Löffel in Shortbread Tassen, Füllung fast bis zum Rand.
Kekse mit Fleur de Sel bestreuen.