Gesalzene Karamell Shortbread Tassen

Gesalzene Karamell Shortbread Tassen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Gesalzene Karamell-Shortbread-Tassen könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, Fleur de Sel, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzenes Karamell Shortbread, Schokolade gesalzen Karamell Shortbread, und Gesalzenes Karamell Pecan Shortbread.

Anweisungen

1
Backofen auf 325 ° F vorheizen 24 Mini Muffin Tassen einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker leicht und flauschig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Vanille und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SalzSalz
4
Mehl hinzufügen und schlagen, bis eingearbeitet und ein Teig gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig zwischen mini muffin tassen und drücken sie nach unten zu form teig zu pan.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
PfannePfanne
6
Kekse backen, bis sie leicht golden sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während die Kekse in der Pfanne abkühlen, Zucker in einen mittelgroßen Topf geben. Hitze auf mittlere Höhe bringen. Gelegentlich umrühren, während der Zucker zu schmelzen beginnt. Wenn Zucker zum Kochen kommt, lassen Sie kochen unberührt, bis eine tiefe Bernsteinfarbe gedreht. Hinweis: Achten Sie darauf, nicht zu überkochen oder Karamell brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
8
Zucker vom Herd nehmen und schnell in Butter verquirlen, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Sahne einfüllen und verquirlen, bis das Karamell glatt ist. Hinweis: Karamell sprudelt und dampft, wenn Sahne hinzugefügt wird, seien Sie also vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Kekse auf ein Kühlregal oder Backblech legen. Wenn Karamell auf Raumtemperatur gekommen ist, Löffel in Shortbread Tassen, Füllung fast bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
11
Kekse mit Fleur de Sel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin