Gesalzene Schweinekoteletts mit Apfelhasch

Gesalzene Schweinekoteletts mit Apfelhasch
Gesalzene Schweinekoteletts mit Apfelhasch sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 25 G Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie dünne Zwiebeln, Meersalz, dünne Yukon-Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. Versuchen Gesalzene Schweinekoteletts mit Apfelhasch, Gegrillter Apfel gesalzene Schweinekoteletts, und Gesalzene Schweinekoteletts mit Apfelkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sole: Mischen Sie 8 Tassen Wasser, die Fruchtsäfte, Fenchel und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. 20 Minuten köcheln lassen. Nach dem Erhitzen die Sole vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SoleSole
FruchtFrucht
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Koteletts hinzu und lassen Sie sie 3 Stunden und bis zu 24 Stunden unter Kühlung ruhen. (Je länger die Koteletts gesalzen werden, desto mehr Salz und Fruchtgeschmack werden absorbiert.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
FruchtFrucht
SalzSalz
3
Für das Schweinefleisch: In großen Bratpfanne bei starker Hitze, fügen Sie das Öl, lassen Sie sich erwärmen, bis am Rande des Rauchens und fügen Sie dann 3 Koteletts in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie für 6 bis 7 Minuten pro Seite, dies sollte eine goldbraune Kotelett ergeben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Koteletts. Warm halten bis zum Servieren
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Für den Hash: Stellen Sie die gleiche Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie das Öl und die Kartoffeln hinzu. Rühren Sie die Kartoffeln, bis sie an den Rändern weich und gebräunt sind, dies dauert 6 bis 8 Minuten. Sobald die Kartoffeln gekocht sind, fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln weich sind, 3 bis 4 Minuten. Zum Schluss die Hitze auf Mittel reduzieren, die Äpfel hinzufügen und das Kochen für die letzten 4 Minuten beenden. Nach dem Kochen vom Herd nehmen und auf Wunsch mit scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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