Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bulliger geschichteter Burrito-Auflauf, Burrito Backen, und Burrito Backen.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Braunes Fleisch mit Paprika, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Antihaftpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tomaten, Salsa und Kreuzkümmel hinzufügen; gut mischen. Deckel; 5 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Mmel
Zähneknirschen
4
Vom Herd nehmen. Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
5
Spread 2 Tassen Tomatenmischung auf der Unterseite der 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht; Top mit 4 Tortilla Hälften, mit Cut-Seiten von Tortillas Seiten der Schale zugewandt. Mit Schichten der Hälfte der Bohnen, 2-1/2 Tassen der restlichen Tomatenmischung und 1/2 Tasse Käse bedecken. Ebenen wiederholen. Top mit restlichen Tortillas, Tomatenmischung und Käse; Deckel mit Folie mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Verbreiten
Tomate
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
6
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis erhitzt durch, Aufdecken für die letzten 5 min.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.