Layered Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 20g protein, und 49g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre für Superschüssel. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Avocado, Cocktailsauce, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Pizza Dip, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Huhn Enchilada Dip.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse und die Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Auf eine große, runde Servierschale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Schicht mit Cocktailsauce. Top mit avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktailsauce
Avocado
4
Schicht mit Tomaten, grüner Paprika, grünen Zwiebeln und schwarzen Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Schwarze Oliven
Grüne Zwiebeln
Tomate
5
Mit Käse bestreuen. Chill im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest.