Geschichtete Hühnchen-Enchiladas mit Tomatillo-Koriander-Sauce
Das Rezept für Hühnchen-Enchiladas mit Tomatillo-Koriander-Sauce ist fertig in etwa 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 481 Kalorien, 40g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Serrano Chile, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn & Tomatillo Sauce Enchiladas, Hühnchen-Enchiladas mit cremiger Tomatillo-Sauce, und Huhn Enchiladas con Cremige Tomatillo Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tomatillos, Hühnerbrühe und Knoblauchzehen in einem großen Topf mischen. Abdecken und Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; vorsichtig köcheln lassen, bis die Tomatillos weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ganze Knoblauchzehen
Tomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Heiße Mischung in den Prozessor geben.
4
Fügen Sie geschnittene Frühlingszwiebeln, gehackten Koriander und geschnittenen Chile hinzu; Mischung zu grobem Püree mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Chili-Pfeffer
Soße
5
Überlappen Sie 6 Tortillas in einer ovalen oder rechteckigen Auflaufform von 13x9x2 Zoll. Top Tortillas mit der Hälfte der Hähnchenstreifen und der Hälfte der Mozzarellastreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Gießen Sie 2 Tassen tomatillo sauce gleichmäßig über. Top mit restlichen Tortillas, Hähnchenstreifen und Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Tomatillos
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Soße
7
Gießen Sie 1 1/2 Tassen tomatillo sauce über, dann die Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Tomatillos
Soße
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
9
Backen, bis sprudelnd, etwa 25 Minuten. Kühle Enchiladas 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Mit restlicher Tomatillo-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Soße
1
Tomatillos sind sowohl mit der Tomate als auch mit der Stachelbeere verwandt und sehen aus wie kleine grüne Tomaten mit Papierschalen. Sie sind herb und sauer mit Aromen von Apfel und Zitrone und können roh oder gekocht gegessen werden. Wählen Sie diejenigen, die fest sind; Achten Sie darauf, die Schale zu entfernen und spülen Sie die Früchte vor der Verwendung. Sie finden Tomatillos in einigen Supermärkten und auf lateinischen Märkten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.