Geschichtete Hühnchen-Enchiladas mit Tomatillo-Koriander-Sauce

Geschichtete Hühnchen-Enchiladas mit Tomatillo-Koriander-Sauce
Das Rezept für Hühnchen-Enchiladas mit Tomatillo-Koriander-Sauce ist fertig in etwa 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 481 Kalorien, 40g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Serrano Chile, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn & Tomatillo Sauce Enchiladas, Hühnchen-Enchiladas mit cremiger Tomatillo-Sauce, und Huhn Enchiladas con Cremige Tomatillo Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomatillos, Hühnerbrühe und Knoblauchzehen in einem großen Topf mischen. Abdecken und Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; vorsichtig köcheln lassen, bis die Tomatillos weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomatillosTomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Heiße Mischung in den Prozessor geben.
4
Fügen Sie geschnittene Frühlingszwiebeln, gehackten Koriander und geschnittenen Chile hinzu; Mischung zu grobem Püree mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
5
Überlappen Sie 6 Tortillas in einer ovalen oder rechteckigen Auflaufform von 13x9x2 Zoll. Top Tortillas mit der Hälfte der Hähnchenstreifen und der Hälfte der Mozzarellastreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie 2 Tassen tomatillo sauce gleichmäßig über. Top mit restlichen Tortillas, Hähnchenstreifen und Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomatillosTomatillos
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
SoßeSoße
7
Gießen Sie 1 1/2 Tassen tomatillo sauce über, dann die Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
TomatillosTomatillos
SoßeSoße
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Backen, bis sprudelnd, etwa 25 Minuten. Kühle Enchiladas 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit restlicher Tomatillo-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
SoßeSoße
1
Tomatillos sind sowohl mit der Tomate als auch mit der Stachelbeere verwandt und sehen aus wie kleine grüne Tomaten mit Papierschalen. Sie sind herb und sauer mit Aromen von Apfel und Zitrone und können roh oder gekocht gegessen werden. Wählen Sie diejenigen, die fest sind; Achten Sie darauf, die Schale zu entfernen und spülen Sie die Früchte vor der Verwendung. Sie finden Tomatillos in einigen Supermärkten und auf lateinischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne TomateGrüne Tomate
StachelbeereStachelbeere
TomatillosTomatillos
TomateTomate
ApfelApfel
FruchtFrucht
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
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