Geschichteter Chili, Käse und gerösteter Mais-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Chilis, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Cheesy Huhn Chili Dip, und Geröstete Chili-Mais-Salsa.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie 2 Tassen Bohnen, Kreuzkümmel, scharfe Soße, schwarzen Pfeffer und Frischkäse in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Bohnenmischung in eine mittelgroße Schüssel geben; restliche Bohnen einrühren. Beiseite.
Stellen Sie eine mittelgroße Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie Mais und Knoblauch hinzu und braten Sie für 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Vom Herd nehmen und Reis, Koriander und Chili unterrühren.
Die Hälfte der Bohnenmischung auf dem Boden einer flachen 2-Quart-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Die Hälfte der Salsa über die Bohnenmischung verteilen.
Reismischung über Salsa verteilen. Mit der restlichen Salsa-Bohnen-Mischung bestreuen und mit dem Käse bestreuen. Deckel und backen bei 375 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.