Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Chilis, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Cheesy Huhn Chili Dip, und Geröstete Chili-Mais-Salsa.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 2 Tassen Bohnen, Kreuzkümmel, scharfe Soße, schwarzen Pfeffer und Frischkäse in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Frischkäse
Heiße Soße
Beans
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Bohnenmischung in eine mittelgroße Schüssel geben; restliche Bohnen einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Stellen Sie eine mittelgroße Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Mais und Knoblauch hinzu und braten Sie für 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mais
6
Vom Herd nehmen und Reis, Koriander und Chili unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Chili-Pfeffer
Reis
7
Die Hälfte der Bohnenmischung auf dem Boden einer flachen 2-Quart-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Die Hälfte der Salsa über die Bohnenmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zähneknirschen
9
Reismischung über Salsa verteilen. Mit der restlichen Salsa-Bohnen-Mischung bestreuen und mit dem Käse bestreuen. Deckel und backen bei 375 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.