Geschichteter Südwest-Maisbrot-Truthahn-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Buttermilch-Ranch-Dressing, Sellerie, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Southwest Layered Maisbrot-Salat, Geschichteter Maisbrot-Truthahn-Salat, und Türkei & Maisbrot Südwest Pfanne.
Anweisungen
Maisbrot gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; abkühlen und zerbröckeln. Beiseite.
Dressing und Buttermilch verrühren, bis sie vermischt sind.
Schicht zerbröckelt maisbrot, geschreddert salat, und nächsten 8 zutaten gleichmäßig in 6 (3-zu 4-tasse) glasbehälter; löffel hälfte dressing mischung gleichmäßig über tops. Mindestens 3 Stunden oder bis zu 24 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit der restlichen Hälfte der Dressingmischung auf der Seite servieren.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet 3-tasse marquis-förmigen konserven gläser mit deckel und schraube ring. Um einen Händler zu finden, besuchen Sie www.leifheitusa.com , oder rufen Sie gebührenfrei 1-866-695-
Schicht jeweils die Hälfte der zerbröckelten Maisbrot, Salat geschreddert, und weiter 8 Zutaten in einer großen Glasschüssel; Löffel Hälfte Dressing Mischung gleichmäßig über die Oberseite. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der Dressing-Mischung. Mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Vorbereitung: 45 min., Chill: 8 Stunden.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Gladiola mexikanischen Stil Maisbrot mix und Ken ' s Steak House-Buttermilch-Ranch-dressing.