Geschichteter Zucchini-Ricottan-Omelettkuchen ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 493 kalorien, 35 g Eiweiß, und 32 g Fett. 91 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Frühlingszwiebeln, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geschichteter Zucchini-Ricottan-Omelett-Kuchen, Gelbe Rote Beete und Ricotta-Käse-Schichtkuchen, und Geschichtetes Frühlingsomelett.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer kleinen Schüssel den Ricotta mit etwas Milch zu einer streichfähigen Konsistenz verdünnen und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Durch Kuchen
2 Tassen Knoblauchzehen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Eine Kuchenform mit Plastikfolie auslegen. Wählen Sie eine beschichtete Pfanne von ähnlicher Größe wie Ihre Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
4
Die Eier mit Salz und Pfeffer abschmecken. Halten Sie 2 Teller bereit, die in der Größe der Pfanne ähnlich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Einen Esslöffel natives Olivenöl extra in der Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
1/3 der Zucchini, Chili, Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Mischung einige Minuten anbraten, dann 1/3 der Eier hinzufügen und das Omelett anbraten. Decken Sie die Pfanne mit einem Teller ab und drehen Sie das Omelett um und bräunen Sie es auf der anderen Seite an. Schieben Sie das gebräunte Omelett auf einen anderen Teller und wiederholen Sie den Vorgang noch zweimal, um 3 Omeletts zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Das ansprechendste Omelett in den Boden einer Kuchenform geben, mit der Hälfte der Ricotta-Mischung bestreichen und mit einem weiteren Omelett, mehr Käse und dann dem dritten Omelett belegen. Auf Kuchenteller oder Ständer wenden und mit Rucola und gehobeltem Parmesan belegen.