Geschmolzener Schokoladenkuchen

Geschmolzener Schokoladenkuchen
Brauche ein glutenfreies und fodmap-freundliches Dessert? Geschmolzener Schokoladenkuchen könnte ein enormes Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 660 Kalorien. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Butter, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmolzener Schokoladenkuchen, Geschmolzener Schokoladenkuchen, und Geschmolzener Schokoladenkuchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin