Geschmorte Artischocken mit Pecorino (Carciofi al Tegame)

Geschmorte Artischocken mit Pecorino (Carciofi al Tegame)
Geschmorte Artischocken mit Pecorino (Carciofi al Tegame) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 259 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Zitrone, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Carciofi Alla Fiesolana (geschmorte Artischocken), Carciofi e patate in padella (Geschmorte Artischocken und Kartoffeln), und Carciofi Ripieni:Gefüllte Artischocken.

Anweisungen

1
Die Artischocken schneiden, sehr dünn schneiden und die Scheiben in angesäuertem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
2
Gießen Sie das Olivenöl in die Pfanne und stellen Sie es auf mittlere Hitze. Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne streuen. Kochen Sie für 4 Minuten oder so, rühren und gelegentlich werfen; Saison mit dem Salz und Peperoncino.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wenn das Gemüse brutzelt und welkt, heben Sie die Artischockenscheiben aus dem angesäuerten Wasser, lassen Sie sie kurz abtropfen und lassen Sie sie in die Pfanne fallen. Gut umrühren, die Pfanne fest abdecken und alles langsam kochen lassen, wobei die Pfanne ab und zu geschüttelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ArtischockeArtischocke
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nach 10 Minuten sollten die Artischockenscheiben weich werden - wenn sie hart sind und die Pfanne trocken ist, fügen Sie ein paar Löffel angesäuertes Wasser hinzu und kochen Sie abgedeckt weiter. Insgesamt 15 bis 20 Minuten schmoren, bis die Artischocken zart und leicht gefärbt sind. Kochen Sie ungedeckt für mehr Karamellisierung, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schalten Sie die Hitze aus und verteilen Sie die Artischocken in der Pfanne unten. Streuen Sie den zerkleinerten Käse gleichmäßig darauf und bedecken Sie die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
ArtischockeArtischocke
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie es vor dem Servieren einige Minuten im Gemüse schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Lidia ' s Italy von Lidia Bastianich.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
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