Geschmorte Artischocken mit Ricotta und Spinatfüllung
Geschmorte Artischocken mit Ricottan und Spinat Füllung erfordert ca. 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 38 G Fett, und insgesamt 614 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pecorino Romano, Knoblauchzehen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. iemlich gut. Versuchen One-Pan-Pasta mit Ricottan und Artischocken, Bruschetta mit Ricottan und Artischocken, und Artischocken mit Brot und Tomatenfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Artischocken unter kaltem Wasser waschen. Schneiden Sie den äußeren Teil der Stiele mit einem Edelstahlmesser ab. Ziehen Sie die unteren Blütenblätter ab, die klein und zäh sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
2
Den oberen Zoll der Artischocke abschneiden und von oben nach unten halbieren. Reiben Sie mit einer halben Zitrone, um die grüne Farbe zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Öl, Brühe, Knoblauch, Zitrone und Kräuter in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
Legen Sie die Artischockenhälften verdeckt in die Flüssigkeit. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel und backen in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen für 30 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
In einer Rührschüssel Ricotta, sonnengetrocknete Tomaten, 3 Knoblauchzehen und Spinat vermischen. Das Ei und etwa 6 Unzen Käse unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. In einer separaten Schüssel Semmelbrösel, Öl, restliche Knoblauchscheiben, restlichen Käse und Petersilie vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frischer Dill, Gezupft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Nehmen Sie die Artischocken aus der Pfanne und schöpfen Sie die Drosseln vorsichtig aus. Füllen Sie den Hohlraum der Artischocke mit der Käsemischung und legen Sie sie auf eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
Streuen Sie die Spitzen mit der Brotkrumenmischung. 5 Minuten braten, bis der Käse warm ist und die Krümel gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten