Geschmorte Artischocken mit Ricotta und Spinatfüllung

Geschmorte Artischocken mit Ricotta und Spinatfüllung
Geschmorte Artischocken mit Ricottan und Spinat Füllung erfordert ca. 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 38 G Fett, und insgesamt 614 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pecorino Romano, Knoblauchzehen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. iemlich gut. Versuchen One-Pan-Pasta mit Ricottan und Artischocken, Bruschetta mit Ricottan und Artischocken, und Artischocken mit Brot und Tomatenfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Artischocken unter kaltem Wasser waschen. Schneiden Sie den äußeren Teil der Stiele mit einem Edelstahlmesser ab. Ziehen Sie die unteren Blütenblätter ab, die klein und zäh sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Den oberen Zoll der Artischocke abschneiden und von oben nach unten halbieren. Reiben Sie mit einer halben Zitrone, um die grüne Farbe zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Öl, Brühe, Knoblauch, Zitrone und Kräuter in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
4
Legen Sie die Artischockenhälften verdeckt in die Flüssigkeit. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel und backen in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen für 30 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einer Rührschüssel Ricotta, sonnengetrocknete Tomaten, 3 Knoblauchzehen und Spinat vermischen. Das Ei und etwa 6 Unzen Käse unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. In einer separaten Schüssel Semmelbrösel, Öl, restliche Knoblauchscheiben, restlichen Käse und Petersilie vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Nehmen Sie die Artischocken aus der Pfanne und schöpfen Sie die Drosseln vorsichtig aus. Füllen Sie den Hohlraum der Artischocke mit der Käsemischung und legen Sie sie auf eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Streuen Sie die Spitzen mit der Brotkrumenmischung. 5 Minuten braten, bis der Käse warm ist und die Krümel gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
8
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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