Geschmorte-braune Innereien-Soße

Geschmorte-braune Innereien-Soße
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Geschmorte braune Innereien Soße könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 2095 Kalorien, 265g protein, und 97g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie fettarme Hühnerbrühe, Karotten, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, die ist super. Versuchen Giblet Soße, Giblet Soße, und Giblet Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie Truthahn Hals, Herz, Gizzard und Leber; Wrap Leber und Chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
LeberLeber
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
2
Legen Sie Hals, Herz, Schneesturm, Karotten und Zwiebeln in eine 9 x 13 Zoll große Metallpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Backen Sie in einem 475-Ofen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und Gemüse, Hals, Herz und Schneesturm gebräunt sind, 40 bis 45 Minuten (30 bis 35 Minuten in einem Konvektionsofen); mehrmals umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
1/4 Tasse Brühe, Essig und Zucker in die Pfanne geben; rühren, um gebräunte Stücke frei zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Leber in die Pfanne geben (oder für andere Zwecke speichern).
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Backen, bis die Mischung reich gebräunt ist und die Leber in der Mitte schwach rosa ist (zum Testen geschnitten), 10 bis 15 Minuten länger (etwa 5 Minuten im Konvektionsofen); mehrmals umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Aus dem Ofen nehmen; Leber beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
1 weitere Tasse Brühe in die Pfanne geben; stehen lassen, bis die gebräunten Stücke weich sind, ca. Kratzen Mischung in eine 4- bis 5-Quart Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Fügen Sie die restlichen 3 Tassen Brühe hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken und köcheln lassen, bis Gizzard zart ist, wenn er durchbohrt wird, etwa 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
11
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine große Schüssel. Gemüse wegwerfen. Fleisch vom Hals ziehen und hacken; Knochen wegwerfen. Fleisch und Innereien fein hacken. Wenn voraus, Abdeckung Schüssel und Fleisch, und chill bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Messen Sie die Brühe-Mischung und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um 4 Tassen zu machen. Brühe in die 4- bis 5-Liter-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Fleischmischung und Truthahntropfen hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 1/4 Tasse Wasser mischen. Rühren Sie genug Maisstärke-Mischung in kochende Soße, um wie gewünscht zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin