Geschmorte Entenbeine mit Schalotten und Pastinaken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pastinaken, Hühnerbrühe, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Geschmorte Entenbeine und sautierte Entenbrust, Knusprig geschmorte Entenbeine, und Geschmorte Entenkeule Mit Steckrüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Schneiden Sie Fett und Haut von den Seiten der Entenbeine, so dass eine Abdeckung der Haut auf der Oberseite der Beine (es kann Fett unter der Haut sein). Reserve 1/2 Tasse Fett (zum Kochen). Score Haut an den Beinen in einem 1/2-Zoll-Fadenkreuzmuster, Schneiden durch Fett, aber nicht in Fleisch.
Reserviertes Entenfett grob hacken und in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und Feststoffe mit einem geschlitzten Löffel wegwerfen.
Schalotten, Pastinaken, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer zwischen die Backformen geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Entenfett zu jeder Pfanne hinzu, Rest in Pfanne reservieren, und werfen, um Gemüse zu beschichten. Braten gemüse, drehen gelegentlich und schalt position von pfannen auf halbem weg durch braten, bis gebräunt in flecken, 20 zu 30 minuten insgesamt.
Pat Entenbeine trocken. Piment, restliche 1 1/2 Teelöffel Salz und restliche 3/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren und alle über die Beine reiben.
Das in der Pfanne verbleibende Fett bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann 4 Entenbeine mit den Hautseiten nach unten anbraten, bis sie gut gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten. Beine mit einer Zange umdrehen und anbraten, bis die Unterseite gebräunt ist, 2 Minuten mehr.
Mit einer Zange auf Papiertücher zum Abtropfen geben. Braune restliche Entenbeine (in Chargen von
in gleicher Weise, Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne zwischen den Chargen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Teilen Sie Entenbeine zwischen Backformen, schmiegen Sie sie, Hautseiten nach oben, in Gemüse.
Fügen Sie Wein und gerade genug Vorrat hinzu, so dass der größte Teil jedes Beins untergetaucht ist, die Häute jedoch nicht.
Braise Ente und Gemüse, unbedeckt, Schaltstellung der Pfannen auf halbem Weg durch Schmoren, bis Ente zart ist, 1 1/2 bis 2 Stunden insgesamt.
Übertragen Sie Gemüse und Ente mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte. Magerfett aus Pfannensäften und servieren Säfte, gewürzt mit Salz und Pfeffer, wenn nötig, auf der Seite.
Ente und Gemüse können 1 Tag im Voraus gebräunt und in Bratpfannen (aber nicht geschmort) angeordnet werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt.
Fügen Sie Wein und Brühe kurz vor dem Schmoren hinzu.