Geschmorte Entenbeine mit Schalotten und Pastinaken

Geschmorte Entenbeine mit Schalotten und Pastinaken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pastinaken, Hühnerbrühe, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Geschmorte Entenbeine und sautierte Entenbrust, Knusprig geschmorte Entenbeine, und Geschmorte Entenkeule Mit Steckrüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie Fett und Haut von den Seiten der Entenbeine, so dass eine Abdeckung der Haut auf der Oberseite der Beine (es kann Fett unter der Haut sein). Reserve 1/2 Tasse Fett (zum Kochen). Score Haut an den Beinen in einem 1/2-Zoll-Fadenkreuzmuster, Schneiden durch Fett, aber nicht in Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
FleischFleisch
3
Reserviertes Entenfett grob hacken und in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und Feststoffe mit einem geschlitzten Löffel wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Schalotten, Pastinaken, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer zwischen die Backformen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PastinakenPastinaken
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Entenfett zu jeder Pfanne hinzu, Rest in Pfanne reservieren, und werfen, um Gemüse zu beschichten. Braten gemüse, drehen gelegentlich und schalt position von pfannen auf halbem weg durch braten, bis gebräunt in flecken, 20 zu 30 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Pat Entenbeine trocken. Piment, restliche 1 1/2 Teelöffel Salz und restliche 3/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren und alle über die Beine reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
PimentPiment
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das in der Pfanne verbleibende Fett bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann 4 Entenbeine mit den Hautseiten nach unten anbraten, bis sie gut gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten. Beine mit einer Zange umdrehen und anbraten, bis die Unterseite gebräunt ist, 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
3
Mit einer Zange auf Papiertücher zum Abtropfen geben. Braune restliche Entenbeine (in Chargen von
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
4
in gleicher Weise, Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne zwischen den Chargen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teilen Sie Entenbeine zwischen Backformen, schmiegen Sie sie, Hautseiten nach oben, in Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie Wein und gerade genug Vorrat hinzu, so dass der größte Teil jedes Beins untergetaucht ist, die Häute jedoch nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WeinWein
4
Braise Ente und Gemüse, unbedeckt, Schaltstellung der Pfannen auf halbem Weg durch Schmoren, bis Ente zart ist, 1 1/2 bis 2 Stunden insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze EnteGanze Ente
5
Übertragen Sie Gemüse und Ente mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte. Magerfett aus Pfannensäften und servieren Säfte, gewürzt mit Salz und Pfeffer, wenn nötig, auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
1
Ente und Gemüse können 1 Tag im Voraus gebräunt und in Bratpfannen (aber nicht geschmort) angeordnet werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Fügen Sie Wein und Brühe kurz vor dem Schmoren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score28
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