Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Tomatenmark, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Geschmorte Fleischbällchen in Rotweinsoße, Geschmorte Fleischbällchen in Rotweinsoße, und Geschmorte kurze Rippen mit Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Brotstücke und Vollmilch in einer mittelgroßen Schüssel und drücken Sie auf Brot, um einzutauchen. stehen lassen, bis die Milch absorbiert ist, ca. Den größten Teil der Milch aus dem Brot auspressen; Milch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie Brot in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Rinderhackfleisch, Eier, fein gehackte Zwiebeln, 1/2 Tasse gehackte italienische Petersilie, Salz, Pfeffer und getrockneten Sommer-Bohnenkraut hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt Petersilie
Sommer-Bohnenkraut
Hackfleisch
Pfeffer
Zwiebel
Ei
Salz
5
Fleischmischung in den Verarbeiter geben. Prozess, bis gut gemischt und Mischung sieht pastös. Form Mischung in 1 3/4-Zoll-Durchmesser Frikadellen (ca. Teilen Sie Fleischbällchen zwischen zwei 13x9x2-Zoll-Glasbackformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Fleisch
6
Backen Sie Fleischbällchen 30 Minuten. Fleischbällchen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Fleischbällchen mit Mehl bestäuben; überschüssiges abschütteln. Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. In Chargen arbeiten, Fleischbällchen in die Pfanne geben und von allen Seiten braun anbraten, ca. Gib alle Fleischbällchen in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Butter
Allzweck-Mehl
Schütteln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Whisk Wein und Tomatenmark in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Weinmischung zu Fleischbällchen geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis der Wein leicht verdickt ist, und rühren Sie häufig, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Wein
10
Brühe hinzufügen, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen und die Soße unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
Soße
11
Fleischbällchen und Soße in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Mit restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen und servieren.