Geschmorte Fleischbällchen in Rotweinsoße

Geschmorte Fleischbällchen in Rotweinsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Tomatenmark, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Geschmorte Fleischbällchen in Rotweinsoße, Geschmorte Fleischbällchen in Rotweinsoße, und Geschmorte kurze Rippen mit Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Brotstücke und Vollmilch in einer mittelgroßen Schüssel und drücken Sie auf Brot, um einzutauchen. stehen lassen, bis die Milch absorbiert ist, ca. Den größten Teil der Milch aus dem Brot auspressen; Milch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Brot in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Rinderhackfleisch, Eier, fein gehackte Zwiebeln, 1/2 Tasse gehackte italienische Petersilie, Salz, Pfeffer und getrockneten Sommer-Bohnenkraut hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Sommer-BohnenkrautSommer-Bohnenkraut
HackfleischHackfleisch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
5
Fleischmischung in den Verarbeiter geben. Prozess, bis gut gemischt und Mischung sieht pastös. Form Mischung in 1 3/4-Zoll-Durchmesser Frikadellen (ca. Teilen Sie Fleischbällchen zwischen zwei 13x9x2-Zoll-Glasbackformen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
6
Backen Sie Fleischbällchen 30 Minuten. Fleischbällchen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Fleischbällchen mit Mehl bestäuben; überschüssiges abschütteln. Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. In Chargen arbeiten, Fleischbällchen in die Pfanne geben und von allen Seiten braun anbraten, ca. Gib alle Fleischbällchen in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Whisk Wein und Tomatenmark in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Weinmischung zu Fleischbällchen geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis der Wein leicht verdickt ist, und rühren Sie häufig, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
WeinWein
10
Brühe hinzufügen, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen und die Soße unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
SoßeSoße
11
Fleischbällchen und Soße in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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