Geschmorte Grüns mit Chipotle-Chile-Vinaigrette
Geschmorte Grüns mit Chipotle-Chile Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Senfgrün, Pflanzenöl, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 91%. Versuchen Herzhafte Haferflocken-Frühstücksschalen mit rauchigem Knoblauchgrün und Chipotle-Honig-Vinaigrette, Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Greens mit Ingwer & Chile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Brühe, Essig und die nächsten 4 Zutaten (Essig durch Chile) in einem Mixer; glatt rühren.
Entfernen Sie Stiele von Grüns. Waschen und trocken tupfen; grob hacken, um 20 Tassen zu messen. 1 Tasse Brühe in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie 1 Tasse Brühe und Grüns hinzu; bedecken und kochen Sie 20 Minuten oder bis sie verwelkt sind.
Servieren mit vinaigrette.