Geschmorte Hähnchenbrust im leckeren Mirepoix Ragout
Geschmorte Hähnchenbrust in leckerem Mirepoix-Ragout ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 21 G protein, und 10 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Karotten, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4%. olide. Versuchen Mirepoix Crock-pot Huhn, Hähnchenbrust geschmort mit hartem Apfelwein & Pastinaken, und Hähnchenbrust geschmort mit hartem Apfelwein & Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl ausbaggern, bis sie vollständig überzogen ist.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen und braten Sie die Brüste, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln 2 Minuten anbraten. Sellerie und Karotten unterrühren und noch etwa eine Minute kochen lassen. Mit Knoblauch, Lorbeerblättern, Thymian und Salz und Pfeffer abschmecken. Noch eine Minute kochen.
Den Topf mit Weißwein ablöschen, rühren, bis nichts mehr an der Pfanne haftet, dann die Hühnerbrühe einfüllen. 90 Minuten köcheln lassen.
Die Hähnchenbrust in die Pfanne geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Die Mischung sollte sich zu diesem Zeitpunkt erheblich reduzieren, überprüfen Sie daher häufig, ob das Huhn bedeckt ist. Löffel Heften, wenn nötig. Das Ragout sollte eine eintopfähnliche Konsistenz haben, wenn es fertig ist.