Geschmorte kurze Rippen

Geschmorte kurze Rippen
Geschmorte kurze Rippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1771 Kalorien, 52g protein, und 120g Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Salz, Lorbeerblätter, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Geschmorte kurze Rippen, und Geschmorte kurze Rippen.

Anweisungen

1
Öl in tiefem, schwerem Saucentopf erhitzen.Kurze Rippen gut mit Mehl bestreichen und alle Seiten der kurzen Rippen dunkelbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kurze Rippen aus dem Topf nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblätter und schwarze Pfefferkörner in den Topf geben.Alles Gemüse goldbraun kochen und kurze Rippen wieder in den Topf geben.Saucentopf mit Rotwein, Sojasauce und Zucker ablöschen.Flüssigkeit halbieren und Rinderbrühe oder Kalbsbrühe hinzufügen.Fleisch bei mittlerer Hitze etwa 1-2 Stunden schmoren, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KalbsbrüheKalbsbrühe
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
RotweinRotwein
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ZuckerZucker
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Entfernen Sie kurze Rippen und Gemüse.Reduzieren Sie die Flüssigkeit, bis sie eine soßenartige Konsistenz erreicht, und servieren Sie sie mit kurzen Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
5
Kurze Rippen mit dem geschmorten Gemüse über Perlzwiebelgerste servieren.PERLE ZWIEBEL & GERSTE.Verwenden Sie einen mittelgroßen Saucentopf mit schwerem Boden.2 Esslöffel Butter im Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PflanzlichPflanzlich
GersteGerste
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Lauch, Pilze und Perlzwiebeln hinzu. Saut bis glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PilzPilz
LauchLauch
7
Fügen Sie die Gerste und Gemüsebrühe hinzu.Stellen Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie gelegentlich etwa 30 Minuten lang um.Gerste sollte fast zart sein. Der größte Teil der Flüssigkeit sollte in die Gerste aufgenommen werden.Hitze niedrig halten und Mascarpone, restliche Butter, gemahlenen Pfeffer und Salz abschmecken. Dies bindet die Gerste und macht sie cremiger.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
GemüsebrüheGemüsebrühe
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
GersteGerste
ButterButter
SalzSalz
8
Sofort servieren.Reißen Sie Ihre Lieblings-frische Kräuter über die Oberseite der Gerste als zusätzliche Note, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
GersteGerste

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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