Geschmorte kurze Rippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1771 Kalorien, 52g protein, und 120g Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Salz, Lorbeerblätter, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Geschmorte kurze Rippen, und Geschmorte kurze Rippen.
Anweisungen
1
Öl in tiefem, schwerem Saucentopf erhitzen.Kurze Rippen gut mit Mehl bestreichen und alle Seiten der kurzen Rippen dunkelbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Allzweck-Mehl
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kurze Rippen aus dem Topf nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblätter und schwarze Pfefferkörner in den Topf geben.Alles Gemüse goldbraun kochen und kurze Rippen wieder in den Topf geben.Saucentopf mit Rotwein, Sojasauce und Zucker ablöschen.Flüssigkeit halbieren und Rinderbrühe oder Kalbsbrühe hinzufügen.Fleisch bei mittlerer Hitze etwa 1-2 Stunden schmoren, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Kalbsbrühe
Rindfleisch Kurze Rippen
Pflanzlich
Sojasauce
Rotwein
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Zucker
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Entfernen Sie kurze Rippen und Gemüse.Reduzieren Sie die Flüssigkeit, bis sie eine soßenartige Konsistenz erreicht, und servieren Sie sie mit kurzen Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Pflanzlich
Soße
5
Kurze Rippen mit dem geschmorten Gemüse über Perlzwiebelgerste servieren.PERLE ZWIEBEL & GERSTE.Verwenden Sie einen mittelgroßen Saucentopf mit schwerem Boden.2 Esslöffel Butter im Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Rindfleisch Kurze Rippen
Pflanzlich
Gerste
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Lauch, Pilze und Perlzwiebeln hinzu. Saut bis glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Pilz
Lauch
7
Fügen Sie die Gerste und Gemüsebrühe hinzu.Stellen Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie gelegentlich etwa 30 Minuten lang um.Gerste sollte fast zart sein. Der größte Teil der Flüssigkeit sollte in die Gerste aufgenommen werden.Hitze niedrig halten und Mascarpone, restliche Butter, gemahlenen Pfeffer und Salz abschmecken. Dies bindet die Gerste und macht sie cremiger.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Gemüsebrühe
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gerste
Butter
Salz
8
Sofort servieren.Reißen Sie Ihre Lieblings-frische Kräuter über die Oberseite der Gerste als zusätzliche Note, wenn gewünscht.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.