Geschmorte Kurze Rippen mit Kartoffeln und Äpfeln "Risotto Stil

Geschmorte Kurze Rippen mit Kartoffeln und Äpfeln
Das Rezept Geschmorte Kurze Rippen mit Kartoffeln und Äpfeln "Risotto Stil ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1344 Kalorien, 45g protein, und 102 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 0%. ervorragend. Versuchen Barbecue-Stil Geschmorte Kurze Rippen, Chile und Orange Geschmorte Flanken Stil Rindfleisch Kurze Rippen, und Balsamico-geschmorte kurze Rippen mit Meerrettich-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die kurzen Rippen trocken tupfen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. 24 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 163° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem schweren, großen ofenfesten Topf bei mäßig hoher Hitze 1/4 Tasse Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen. Arbeiten in 2 chargen (wischen sie die pfanne sauber und fügen sie restliche 1/4 tasse öl zwischen chargen), sear die rippen, drehen mit zange, bis goldbraun auf allen seiten, über 8 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
TopfTopf
5
Übertragen Sie die rippen in eine große Schüssel. Reinigen Sie die Pfanne nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Äpfel in den Topf geben. Bei mäßig hoher Hitze anbraten, bis das Gemüse und die Äpfel weich werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ApfelApfel
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Fügen Sie die Tomatensauce und die Hühnerbrühe hinzu und geben Sie die Rippen zusammen mit den angesammelten Säften in den Topf zurück. Stellen Sie sicher, dass die Rippen vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sind; fügen Sie bei Bedarf Wasser oder zusätzlichen Vorrat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
TomateTomate
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen und die Lorbeerblätter unterrühren. Decken Sie den Topf ab, geben Sie ihn in den Ofen und schmoren Sie die Rippen 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
RippenRippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Decken Sie die Rippen auf und schmoren Sie weiter, bis das Fleisch weich ist und etwa 45 Minuten vom Knochen fällt. Die Rippen vorsichtig aus dem Topf nehmen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
11
Wenn die Rippen kühl genug sind, schneiden Sie überschüssiges Fett ab und entfernen Sie, falls gewünscht, Fleisch von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
12
Gießen Sie die Schmortopfflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen großen Topf und drücken Sie auf Feststoffe. Entsorgen Sie die Feststoffe und mageres Fett aus der Schmortflüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
13
Die Bratflüssigkeit auf hohe Hitze stellen, abdecken und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln, unbedeckt, bis leicht reduziert, etwa 20 Minuten. Geben Sie die Rippen zusammen mit den angesammelten Säften in den Topf zurück und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie durch erhitzt sind. MACHEN SIE VORAUS: Die kurzen Rippen können im Voraus zubereitet und in der Schmortflüssigkeit bis zu 2 Tage gekühlt werden. Erhitzen Sie die kurzen Rippen in ihrer Schmortopfflüssigkeit in einem großen, schweren Topf bei mäßig hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Ein Backblech mit 2 Lagen Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze Salzwasser zum Kochen bringen (etwa 1 Esslöffel Salz pro 4 Liter Wasser verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Kartoffeln und Äpfel hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, bis sie gerade anfangen, zart zu werden, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
4
Kartoffeln und Äpfel abtropfen lassen und zum Abkühlen auf das mit Papierhandtüchern ausgekleidete Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In einem kleinen, schweren Topf bei mäßiger Hitze 1 Esslöffel Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Wein und kochen, bis verdampft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Fügen Sie die Kartoffeln, Äpfel und Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie unter ständigem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Mischung cremig und leicht verdickt ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
9
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie den Käse, den restlichen Esslöffel Butter und Zitronensaft ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1
Teilen Sie die Äpfel und Kartoffeln auf 6 Teller. Auf jedem Teller 1 kurze Rippe anrichten, mit Schmor beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ApfelApfel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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