Geschmorte kurze Rippen mit Rotweinsauce

Geschmorte kurze Rippen mit Rotweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geschmorte kurze Rippen mit Rotweinsauce. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 1405 Kalorien, 47g protein, und 120g Fett pro portion. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Karotten, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte kurze Rippen mit Soße, Rotwein geschmorte kurze Rippen, und Rotwein geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Piment in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kurze Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
3
Fügen Sie 6 Rippen zur Mehlmischung hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RippenRippen
4
3 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie bemehlte Rippen hinzu; saut) bis braun, gelegentlich drehen, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
6
Transfer in große Schüssel. Mehl und Bräunung mit den restlichen 6 Rippen wiederholen; restliche Mehl-Beschichtungsmischung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1 Esslöffel Öl in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Zwiebeln, Karotten und Sellerie Stiele; saut), bis Gemüse zu braun beginnen und sind sehr zart, Kratzen Boden des Topfes oft, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Knoblauch, Thymian und Kümmel in den Topf geben; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Tomaten und Lorbeerblätter untermischen. Rückkehr rippen und angesammelt säfte zu topf, anordnung rippen in einzigen schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Brühe und Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch fast zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
WeinWein
12
Topf aufdecken. Simmer Rippen 30 Minuten, gelegentlich Löffeln Fett von der Oberfläche; Reserve 2 Esslöffel Fett. Rühren Sie reservierte Mehl-Beschichtung Mischung und reserviert 2 Esslöffel Fett in kleine Schüssel glatt rühren; Mix Paste in Sauce um Rippen. Köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist und die Soße dicker wird, etwa 45 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
SoßeSoße
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
13
Übertragen Sie kurze Rippen und Soße in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Mit Sellerieblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
Magazin