Geschmorte kurze Rippen mit Vollkornsenf

Geschmorte kurze Rippen mit Vollkornsenf
Geschmorte kurze Rippen mit Vollkornsenf sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 90g Fett, und insgesamt 1069 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Wenn Sie eine haben 6 1/2 - Unzen-Behälter Demiglace in 3 Tassen Wasser, Salz und Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Pfeffer & Senf geschmorte kurze Rippen, Kochen Sie das Buch: Geschmorte kurze Rippen mit Dijon-Senf, und Ale-geschmorte Senf-glasierte kurze Rippen mit Pommes Frites.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Wein bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Karotten, Lauch, Knoblauch, Petersilie, Thymianzweige und Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
3
Lassen Sie die marinade abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Die kurzen Rippen in einer großen flachen Auflaufform in einer Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Gießen Sie die Marinade über die Rippen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
6
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die kurzen Rippen aus der Marinade. Die Marinade abseihen und die Flüssigkeit und das Gemüse getrennt aufbewahren. Entsorgen Sie die Kräuterzweige und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
MarinadeMarinade
8
Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl ausbaggern. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Hälfte der Rippen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gut gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
10
Übertragen Sie die Rippen in eine große Bratpfanne. Die restlichen Rippen in den restlichen 2 Esslöffeln Öl anbraten und in einer Schicht in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie das reservierte Gemüse hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, bis es braun wird, etwa 4 Minuten. Löffel das Gemüse über die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RippenRippen
13
Die Marinade in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Gießen Sie die Marinade über die Rippen und fügen Sie die Kalbsbrühe hinzu. Mit Folie abdecken und etwa 3 Stunden backen, oder bis das Fleisch sehr zart ist und fast vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
MarinadeMarinade
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Übertragen Sie die Rippen in eine große Auflaufform. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
16
Die Kochsäfte in einen großen Topf geben und das Fett von der Oberfläche abschöpfen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
17
Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
18
Gießen Sie die sauce über die rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
19
Die Rippen in den Ofen geben und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Grgich Hills Estate Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin