Geschmorte Lammschenkel mit Knoblauch und indischen Gewürzen
Geschmorte Lammschenkel mit Knoblauch und indischen Gewürzen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 796 Kalorien, 53g protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Koriandersamen, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und Zimtstange. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. 5%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorte Knoblauch-Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel mit Paprika und Knoblauch, und Geschmorte Lammschenkel mit Knoblauch und Rosmarin (Crock Pot).
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
In einem emaillierten gusseisernen Auflauf das Öl erhitzen. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze etwa 4 Minuten pro Seite bräunen.
Die Zwiebel in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren 7 Minuten kochen lassen, bis sie weich ist.
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis duftend, 2 Minuten.
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten und kochen, bis sehr dick, 2 Minuten.
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Hühnerbrühe, Nelken, Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel und Zimt dazugeben und aufkochen lassen.
Fügen Sie das Lamm und alle angesammelten Säfte hinzu und bedecken Sie es. 2 Stunden im Ofen schmoren und einmal wenden, bis das Fleisch sehr zart ist.
Das Lamm in eine Schüssel geben und mit Folie abdecken. Die Schmortflüssigkeit in eine große Pfanne geben und das Fett abschöpfen. Bei starker Hitze kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, 20 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Lamm in die Pfanne geben, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, die Schäfte einige Male drehen, bis sie durch erhitzt sind, 3 Minuten.
Die Schäfte und die Sauce in flache Schalen geben, mit der Minze garnieren und mit käsigem Farro-Tomaten-Risotto servieren.