Geschmorte Radieschen

Geschmorte Radieschen
Geschmorte Radieschen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.4. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Weinessig, Schalotten, Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Butter-geschmorte Radieschen, Butter-Geschmorte Radieschen, und Butter-Geschmorte Radieschen mit Sauerampfer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Radieschen mit Brühe, Butterstücken, Schalotten, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben. Die Pfanne abdecken und zum Kochen bringen. Decken Sie die Pfanne auf und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Radieschen 10 bis 12 Minuten kochen und wenn die Brühe nicht weggekocht ist, Radieschen entfernen und auf 1/2 Tasse kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin