Geschmorte Rüben mit Mohn-Samen, Brot Krümel
Geschmorte Rüben mit Mohnbrotkrumen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 321 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Wenn Sie butter, Mohn, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Mohn Rüben, Pürierte Rüben und Kartoffeln mit Meerrettich Paniermehl, und Sauerrahm Mohnmilch-geschmorter Kohl.
Anweisungen
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann Rüben, Wasser, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie die Rüben, dann zügig köcheln lassen, aufgedeckt, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist und die Rüben glasiert und gerade zart sind, 20 bis 35 Minuten (sie sollten durchgegart werden, aber immer noch ihre Form behalten).
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Knoblauch unter Rühren etwa 1 Minute hellgolden kochen.
Semmelbrösel und Mohn hinzufügen und unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten goldbraun kochen. Petersilie und Salz nach Geschmack einrühren. Kurz vor dem Servieren Semmelbrösel über die Rüben streuen.
Chateau Reynella McLaren Vale Grenache '04
• Rüben können 1 Tag im Voraus geschmort und gekühlt, unbedeckt, bis kühl, dann bedeckt werden. Vor dem Servieren mit etwas Wasser aufwärmen.*Brotkrumenmischung ohne Petersilie kann 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Petersilie vor Gebrauch einrühren.