Käseauflauf

Käseauflauf
Käseaufläufe könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 15 g Protein und 24 g Fett. Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 28 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Drei-Käse-Soufflés, Käse-Soufflés und Blauschimmelkäse-Soufflés.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Vorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke Gerissen1 Pfund Vorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke Gerissen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LimettengelatinepulverLimettengelatinepulver
2
Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; Nach und nach Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3-4 Streichfähige Keile Gruyere/Schweizer Käse3-4 Streichfähige Keile Gruyere/Schweizer Käse
Schale Von 1 Orange (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Orange (alle Weiße Haut Entfernen)
, Wie Zum Beispiel Rapsöl, Wie Zum Beispiel Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
3
Vom Herd nehmen. Eigelb schlagen. Eine kleine Menge der heißen Mischung in das Eigelb einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Dekorationsstreusel, OptionalLebensmittelfarbe Und Dekorationsstreusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Allzweck-Panademischung1 Tasse Allzweck-Panademischung
4
Backofen auf 350° vorheizen. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter die Eigelbmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Und Frische MinzblätterZitrone Und Frische Minzblätter
Lebensmittelfarbe Und Dekorationsstreusel, OptionalLebensmittelfarbe Und Dekorationsstreusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Glückskartoffeln, GewürfeltRote Glückskartoffeln, Gewürfelt
15 Mittelgroße Zwiebeln, Gehackt15 Mittelgroße Zwiebeln, Gehackt
5
In zwei 8-oz. mit Kochspray bestrichene Auflaufförmchen oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frische Salbeiblätter, Gehackt1/3 Tasse Frische Salbeiblätter, Gehackt
2 Kleine Lila Gummibonbons2 Kleine Lila Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
20–25 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
15 Mittelgroße Zwiebeln, Gehackt15 Mittelgroße Zwiebeln, Gehackt
1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Champagner, Bordeaux und Weißburgunder sind meine Top-Tipps für Souffle. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für einen Rotwein eine rote Bordeaux-Mischung. Der Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mischung: 82 % Chardonnay, 16,5 % Pinot Nero, 1,5 % Pinot Bianco
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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