Geschmorte Schweinebacken im thailändischen Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorte Schweinebacken im thailändischen Stil aus. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 29g protein, und 35 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 90 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gebratenen Schalotten, Schweinebacken, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Sichuan Geschmorte Schweinebacken, Sherry-geschmorte Schweinebacken, und Thai-Stil geschmort Schweinebauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 300 ° F vorheizen.
Wangen in Topf oder Bratpfanne geben. Die Wangen sollten die Oberfläche des Gefäßes bedecken.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, damit die Wangen halb untergetaucht sind.
Fügen Sie Sojasauce, Fischsauce, Reiswein, Zucker, Zimt und Chilis zum Topf hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Decken Sie den Topf mit einem eng anliegenden Deckel oder einer Aluminiumfolie ab.
Transfer zum Ofen und kochen, bis sehr zart, ca.
Entfetten Sie die Mischung, indem Sie entweder das flüssige Fett abschöpfen oder das Fleisch kühlen und das Fett oben erstarren lassen.
Fleisch aus der Flüssigkeit nehmen und vorsichtig in mundgerechte Stücke zerbrechen (Fleisch wird sehr zart).
Sauce in einem mittelgroßen Topf erhitzen und kochen, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist. Sauce sollte reich und sirupartig sein. Fleisch in Sauce geben und durch erhitzen.
Sofort servieren, garniert mit Kräutern und gebratenen Schalotten.