Geschmorte und glasierte Schweinerippchen mit Apfelmus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, öl, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Glasierte Geschmorte Kurze Rippen, Glasierte und geschmorte kurze Rippen mit Sherry-Essig, und Ale-geschmorte Senf-glasierte kurze Rippen mit Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 218° vorheizen.
Reiben Sie die Rippen großzügig mit Salz und Pfeffer ein und ordnen Sie sie in einer Schicht auf einer sehr großen Bratpfanne an und schneiden Sie sie bei Bedarf in zwei Platten.
Die Rippen 15 Minuten backen, dann die Ofentemperatur auf 135° reduzieren und den Wein in die Pfanne geben. Bedecken und versiegeln Sie die Bratpfanne sehr fest in einer doppelten Schicht Aluminiumfolie und backen Sie die Rippen, bis das Fleisch leicht auseinander kommt, wenn Sie es mit einer Gabel stoßen, ca.
Die Äpfel, den Zitronensaft und die Tasse Wasser in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis die Äpfel fast auseinanderfallen, etwa 25 Minuten.
Lassen Sie die Äpfel etwas abkühlen, legen Sie sie in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sich ein grobes Püree bildet.
Entfernen Sie die Rippen aus dem Ofen; Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° C. Wenn das Fleisch kühl genug ist, ziehen Sie die Knochen vorsichtig heraus (sie rutschen leicht heraus) und kratzen Sie das überschüssige Fett ab.
Schneiden Sie die Rippen in 8 bis 12 Stücke und übertragen Sie sie mit einem Spatel auf ein großes Backblech, das mit Aluminiumfolie ausgekleidet ist.
Rinderbrühe, Balsamico-Essig, Soja- und Worcestershire-Saucen sowie Honig in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen und kochen, bis die Glasur sirupartig ist und sich auf etwa 1/3 einer Tasse, etwa 12 Minuten, reduziert hat.
Whisk in das Sonnenblumenöl.
Bürsten Sie die Rippen überall mit der Glasur und backen, bis karamellisiert, über 10 Minuten, beobachten, dass die Rippen nicht brennen (Start Überprüfung nach 5 Minuten). Wenn Sie sie karamellisierter mögen, führen Sie sie einige Minuten lang unter einen Broiler, mindestens 6 Zoll von der Hitze entfernt.
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie den Apfelmus vor dem Servieren auf dem Herd oder in der Mikrowelle. Eine große Servierplatte mit Brunnenkresse auslegen. Übertragen Sie die Rippen mit einem Spatel auf die Platte und würzen Sie sie mit flockigem Salz.
Sofort mit dem warmen Apfelmus servieren.
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