Geschmorter Fenchel mit Olivenöl und Knoblauch

Geschmorter Fenchel mit Olivenöl und Knoblauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geschmorten Fenchel mit Olivenöl und Knoblauch. Dieses Rezept is für Portionen.6. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischockenböden in Olivenöl mit Knoblauch und Minze geschmort, Langsam gebratene Ente mit Olivensoße und Knoblauch-Fenchel-Confit, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in46 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin