Geschmorter Kabeljau mit Gingered Carrot Coconut Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kabeljau, Gourmet-Sammlung sizilianisches Meersalz, Dill Unkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Gingered Lachs und Karottensauce, Kokosnuss-Garnelen mit Gingered Cocktailsauce, und Gingered Karotte Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kabeljaufilets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljaufilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Beide Seiten mit Dill, Meersalz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
3
10 Minuten stehen lassen. Kabeljau auf beiden Seiten mit Maisstärke bestreichen und überschüssiges Fett abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kabeljau
4
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kabeljaufilets hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 3 Minuten pro Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljaufilets
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Restliches 1 Teelöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie bok choy; Kochen Sie 2 Minuten pro Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
9
Fügen Sie Kokosmilch, Karottensaft, Reiswein und Ingwer hinzu. Zum Köcheln bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Legen Sie vorsichtig Fischfilets in Sauce; köcheln lassen 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Zum Servieren ein Fischfilet und Bok Choy in jede der 4 flachen Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karottensaft
Kokosmilch
Fisch
Reiswein
Bok Choy
Ingwer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Gießen Sie eine kleine Menge Karotten-Kokos-sauce in jede Schüssel.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.