Geschmorter Lauch & Fenchel Mit Speck & Polenta
Geschmorter Lauch & Fenchel mit Speck & Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 18g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Radicchio grob, Zwiebel Fenchel, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Calamari mit Geschmortem Fenchel und Polenta Rezept, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Geschmorter Fenchel mit Cannellini und Speck.