Geschmorter Rotkohl mit Apfel und Senfkörnern
Geschmorter Rotkohl mit Apfel- und Senfkörnern ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 293 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebeln, Senfkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kohl mit Senfkörnern, Frühlingskohl mit Senfkörnern, und Geschmorter Rotkohl mit Äpfeln und Kümmel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Entfernen Sie den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fügen Sie die Senfkörner dem Speckfett in der Pfanne hinzu. Sobald Sie anfangen, sie knallen zu hören, fügen Sie die Zwiebel und die Äpfel in die Pfanne. Saut 5 Minuten unter häufigem Rühren. Rühren Sie den braunen Zucker und Essig ein und kochen Sie ungefähr eine Minute, um den Zucker aufzulösen.
Den Kohl in die Pfanne geben und umrühren, um ihn mit der Zwiebel-Apfel-Mischung zu kombinieren. Wein und Senf unterrühren. Bei mittlerer Hitze unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis der Kohl zart ist, 10 bis 15 Minuten.
Den Speck zum Kohl geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
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