Geschmortes Rindfleisch mit Birnen und frischem Ingwer
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 269 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie türkische Lorbeerblätter, Thymianzweige, Wacholderbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Geschmorte Birnen mit einer Soja-Ingwer-Glasur, Rindfleisch Braten mit Frischem und Eingelegtem Ingwer, und Rindfleisch Braten mit Frischem und Eingelegtem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Stehen hals knochen (closetogether für unterstützung), fleisch seite up, in rowin schwere große braten pan.
Meatytops mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Braten, bis das Fleisch tiefbraun ist, drehenpfanne für gleichmäßiges Kochen, etwa 12 Minuten.
Übertragen Sie Knochen auf umrandete Backblech.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Bratpfanne über 2 Brenner stellen.
Fügen Sie 1/4 Tasse öl, Zwiebeln, Sellerie und Karotten.Bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie zart sindund anfangen zu bräunen, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie 1 Tasse Gemüsemischung zu Kleinglas und Reserve für Sauce.
Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden umrühren.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie reduziert Sindglasur, ca. Rückkehr hals bonesto pfanne, anordnung flache seite unten in singlelayer. Schmiegen Sie sich in Kräuterzweige, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren. Top mit Schweinefüßen, seitlich geschnitten.
Brühe übergießen und zum Kochen bringen.
Deckel Bratpfanne fest mit Folie und Platz im Ofen. Schmoren, bis das Fleisch sehr weich ist und von den Knochen fällt, etwa 3 Stunden.Übertragen Sie die Nackenknochen mit einer Zange auf das umrandete Backblech, um abzukühlen. Schweinefüße wegwerfen.
Stamm pan säfte in große schüssel, drücken auf feststoffe in sieb zu releaseall säfte; verwerfen feststoffe. Löffel alle fatoff oberfläche der pfanne säfte, reservierung 1tablespoon fett für sauce. Rückkehr juicesto braten pan. Kochen Sie über 2 Brenner bisreduziert auf 3 1/2 Tassen, etwa 20 Minuten,gelegentlich gebräunte Stücke aufrühren.
Transfer Säfte zu großen Topf.
Add reserved1 Tasse Gemüsemischung. Stir 1 elreserved Fett und Mehl in kleine Schüssel tosmoth paste; Schneebesen in Sauce. Kochen bisreduziert auf 3 1/2 Tassen, ca.
Fügen Sie Birnen zur Sauce hinzu. Simmer Birnen, aufgedeckt,bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Ziehen sie alle fleisch aus knochen; schneiden fleisch intobite-größe stücke.
Streuen Sie leicht mitSalz und Pfeffer.
Fleisch in Soße mischen. MACH VORAUS: Eintopf kann 1 Tag gemacht werdenKopf. 1 Stunde abkühlen lassen; abdecken und kühlen.Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Löffel Eintopf in große Schüssel.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
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