Geschmortes Rindfleisch mit Birnen und frischem Ingwer

Geschmortes Rindfleisch mit Birnen und frischem Ingwer
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 269 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie türkische Lorbeerblätter, Thymianzweige, Wacholderbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Geschmorte Birnen mit einer Soja-Ingwer-Glasur, Rindfleisch Braten mit Frischem und Eingelegtem Ingwer, und Rindfleisch Braten mit Frischem und Eingelegtem Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Stehen hals knochen (closetogether für unterstützung), fleisch seite up, in rowin schwere große braten pan.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
MasthähnchenMasthähnchen
2
Meatytops mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
3
Braten, bis das Fleisch tiefbraun ist, drehenpfanne für gleichmäßiges Kochen, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Übertragen Sie Knochen auf umrandete Backblech.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Bratpfanne über 2 Brenner stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Fügen Sie 1/4 Tasse öl, Zwiebeln, Sellerie und Karotten.Bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie zart sindund anfangen zu bräunen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
7
Übertragen Sie 1 Tasse Gemüsemischung zu Kleinglas und Reserve für Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
8
Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie reduziert Sindglasur, ca. Rückkehr hals bonesto pfanne, anordnung flache seite unten in singlelayer. Schmiegen Sie sich in Kräuterzweige, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren. Top mit Schweinefüßen, seitlich geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BeerenBeeren
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Brühe übergießen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
11
Deckel Bratpfanne fest mit Folie und Platz im Ofen. Schmoren, bis das Fleisch sehr weich ist und von den Knochen fällt, etwa 3 Stunden.Übertragen Sie die Nackenknochen mit einer Zange auf das umrandete Backblech, um abzukühlen. Schweinefüße wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
ZangeZange
BackofenBackofen
12
Stamm pan säfte in große schüssel, drücken auf feststoffe in sieb zu releaseall säfte; verwerfen feststoffe. Löffel alle fatoff oberfläche der pfanne säfte, reservierung 1tablespoon fett für sauce. Rückkehr juicesto braten pan. Kochen Sie über 2 Brenner bisreduziert auf 3 1/2 Tassen, etwa 20 Minuten,gelegentlich gebräunte Stücke aufrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
13
Transfer Säfte zu großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Add reserved1 Tasse Gemüsemischung. Stir 1 elreserved Fett und Mehl in kleine Schüssel tosmoth paste; Schneebesen in Sauce. Kochen bisreduziert auf 3 1/2 Tassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie Birnen zur Sauce hinzu. Simmer Birnen, aufgedeckt,bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SoßeSoße
16
Ziehen sie alle fleisch aus knochen; schneiden fleisch intobite-größe stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
17
Streuen Sie leicht mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
18
Fleisch in Soße mischen. MACH VORAUS: Eintopf kann 1 Tag gemacht werdenKopf. 1 Stunde abkühlen lassen; abdecken und kühlen.Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
FleischFleisch
19
Löffel Eintopf in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
21
* Erhältlich im Gewürzbereich von mostsupermarkets.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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