Geschmortes Rindfleisch nach spanischer Art
Spanisches geschmortes Rindfleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 649 Kalorien, 60g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Rinderbrühe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Spanische Ochsenschwänze geschmort mit Chorizo, Spanisches Rindfleisch und Reis, und Geschmortes Rindfleisch im chinesischen Stil.
Anweisungen
Um Mandelpesto zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis sie gemischt sind und sich eine Paste bildet. Abdecken und kühlen.
Um Gewürz reiben vorzubereiten, kombinieren Majoran, Paprika, 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz. Trim Fett aus Rindfleisch; reiben Oberfläche von Rindfleisch mit Gewürz reiben.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rindfleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Aus der Pfanne nehmen. Rühren Sie in Sherry, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zwiebel, Tomaten, 1 Tasse Rinderbrühe und Paprika hinzufügen. Deckel fest mit Deckel.
Backen Sie bei 350 für 3 Stunden oder bis Fleisch leicht mit einer Gabel zerkleinert.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Rindfleisch in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Mandelpesto in die Pfanne geben und rühren, bis alles vermischt ist.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; 10 Minuten kochen. Stir in 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer.
Rindfleisch-Sauce-Mischung über Reis servieren.