Geschredderte Schweinefleisch-Tacos

Geschredderte Schweinefleisch-Tacos
Zerkleinerte Schweinefleisch-Tacos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Schweinekeule, Orangensaft, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Smoky zerkleinerte Schweinefleisch Tacos, Street Tacos mit Chipotle zerkleinertes Schweinefleisch, und Würzige zerkleinerte Schweinefleisch-Tacos mit Avocado.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftend und leicht erweicht sind, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Fügen Sie die Achiote-Paste hinzu und mischen Sie sie gut, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-pasteAnnatto-paste
5
Fügen Sie die Orangen- und Ananassäfte hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Sobald es kocht, schalten Sie die Hitze aus und geben Sie es vorsichtig in einen Mixer. Cool. Verarbeiten Sie die Mischung bis glatt, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Den Schweinekeulen von allen Seiten stark mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie die Orangenschalen auf dem Boden eines 5 1/2- bis 6-Liter-Slow Cookers an, hautseitig nach oben (dies verleiht dem Schweinefleisch mehr Geschmack und sorgt dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet). Streuen Sie den Schweinekopf auf die Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Boston HinternBoston Hintern
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
7
Gießen Sie das Achiote-Püree in den Slow Cooker. Decken Sie den Slow Cooker ab und schalten Sie ihn auf hohe Hitze ein.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Lassen Sie es kochen, bis das Schweinefleisch zart und bereit ist zu zerkleinern, etwa 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
9
Schalten Sie den Slow Cooker aus, nehmen Sie die Orangen aus dem Topf und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Lassen Sie das Schweinefleisch vor dem Zerkleinern etwas abkühlen. Mit zwei Gabeln oder mit sauberen Händen das Schweinefleisch zerkleinern. Geben Sie das zerkleinerte Fleisch in den mit Sauce gefüllten Slow Cooker und halten Sie es warm, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1
Habanero-Chilis, Limettensaft, Olivenöl, Oregano und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Habanero ChiliHabanero Chili
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gut mischen, um zu integrieren.
3
Mindestens 20 Minuten stehen lassen. Sie können 1 Tag im Voraus gemacht werden.
1
Limettensaft, Olivenöl, Oregano, Salz und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gut mischen, um zu integrieren.
3
30 Minuten stehen lassen. Sie können 1 Tag im Voraus gemacht werden.
4
Servieren Sie das Schweinefleisch in den erwärmten Maistortillas mit eingelegten Habaneros und roten Zwiebeln, zerkleinertem Kohl und Crema.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Habanero ChiliHabanero Chili
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Mexikanische CremaMexikanische Crema
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten

Zutaten

2(Winter)achiote pasteachiote paste23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen5habanero-Chilis, stielförmig, gesät und fein gehackthabanero-Chilis, stielförmig, gesät und fein gehackt24erwärmte Maistortillaserwärmte Maistortillas4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2limetten, entsaftetlimetten, entsaftet1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Limettensaft (ca.frisch gepresster Limettensaft (ca.10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMexikanische cremaMexikanische crema596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Orangensaft, Schale reserviert (ab 6 Orangen)frisch gepresster Orangensaft, Schale reserviert (ab 6 Orangen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerbröckelte getrocknete oreganozerbröckelte getrocknete oregano11 Pfund Zucchini,zerbröckelte getrocknete oreganozerbröckelte getrocknete oregano796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten8 Tassen grüne Traubenhälften8 Tassen grüne Traubenhälften1KilogrammSchweinekeule, in 3-Zoll-Würfel geschnittenSchweinekeule, in 3-Zoll-Würfel geschnitten10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZerkleinerter RotkohlZerkleinerter Rotkohl1rote Zwiebel, geviertelt und in 1-Zoll-Streifen geschnittenrote Zwiebel, geviertelt und in 1-Zoll-Streifen geschnitten1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1weiße Zwiebel, gehacktweiße Zwiebel, gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin