Zerkleinerte Schweinefleisch-Tacos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Schweinekeule, Orangensaft, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Smoky zerkleinerte Schweinefleisch Tacos, Street Tacos mit Chipotle zerkleinertes Schweinefleisch, und Würzige zerkleinerte Schweinefleisch-Tacos mit Avocado.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftend und leicht erweicht sind, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
4
Fügen Sie die Achiote-Paste hinzu und mischen Sie sie gut, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-paste
5
Fügen Sie die Orangen- und Ananassäfte hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Sobald es kocht, schalten Sie die Hitze aus und geben Sie es vorsichtig in einen Mixer. Cool. Verarbeiten Sie die Mischung bis glatt, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Den Schweinekeulen von allen Seiten stark mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie die Orangenschalen auf dem Boden eines 5 1/2- bis 6-Liter-Slow Cookers an, hautseitig nach oben (dies verleiht dem Schweinefleisch mehr Geschmack und sorgt dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet). Streuen Sie den Schweinekopf auf die Orangen.
Schalten Sie den Slow Cooker aus, nehmen Sie die Orangen aus dem Topf und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Lassen Sie das Schweinefleisch vor dem Zerkleinern etwas abkühlen. Mit zwei Gabeln oder mit sauberen Händen das Schweinefleisch zerkleinern. Geben Sie das zerkleinerte Fleisch in den mit Sauce gefüllten Slow Cooker und halten Sie es warm, bis es servierfertig ist.