Geschredderter Rosenkohl mit Pekannüssen und Schinken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geschredderten Rosenkohl mit Pekannüssen und Schinken. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 22g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Parmesan, Schinken, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Shredded Rosenkohl & Pekannüsse Salat, Geschredderter Rosenkohl mit Pekannüssen und Birne, und Geschredderter Rosenkohl mit Pekannüssen und Senfkörnern.
Anweisungen
Pekannüsse in einer Schicht in eine flache Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet, rühren nach 5 Minuten.
Entferne verfärbte Blätter von Rosenkohl.
Schneiden Sie jeden Spross in zwei Hälften und schneiden Sie ihn in Fetzen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotte und Knoblauch hinzufügen und 1 bis 2 Minuten oder weich anbraten.
Geschredderten Rosenkohl in die Pfanne geben; 8 bis 10 Minuten anbraten oder bis sie gerade zart sind.
Fügen Sie Prosciutto und nächsten 3 Zutaten; saut 2 weitere Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Käse und gerösteten Pekannüssen bestreuen.