Geschwärzter indischer Lachs

Geschwärzter indischer Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschwärzten indischen Lachs aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 49g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Edamame, koscheres Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzter Lachs, Geschwärzter Lachs Po' Boy, und Geschwärzter Lachs.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score49
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