Geschwärzter Wels Mit Salsa-Fresca Mit Koriander

Geschwärzter Wels Mit Salsa-Fresca Mit Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, koscheres Salz, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Geschwärzter Wels Mit Salsa-Fresca Mit Koriander, Salsa Fresca, drei Wege {Mango, Erdbeere, Koriander}, und Geschwärzte Lachs-Tacos mit Maissalsan und Cilantro Lime Ranch.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.In einer kleinen Schüssel Paprika, Cayennepfeffer, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Welsfilets in einer Schicht auf ein großes Backblech.Beschichten Sie beide Seiten jedes Filets leicht mit dem Öl und reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig auf beiden Seiten ein (reservieren Sie alle verbleibenden Gewürze, die den Fisch nicht berührt haben, in einem luftdichten Conatiner für die zukünftige Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie den Fisch unter den Broiler und kochen Sie ihn unter genauer Beobachtung, bis er leicht verkohlt ist, etwa 5 Minuten.Drehen und braten, bis gekocht durch, über 5 Minuten mehr.Für die Salsa:.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Kombinieren Sie die Kirschtomaten, Zwiebel, Pfeffer, Chili, Koriander, Salz, Limettensaft und Olivenöl und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz

Zutaten

6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.WelsfiletsWelsfilets6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.WelsfiletsWelsfilets2Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pakete Kirschtomaten, halbiertpakete Kirschtomaten, halbiert4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pakete Kirschtomaten, halbiertpakete Kirschtomaten, halbiert33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1kleingehackte kleine grüne Paprikagehackte kleine grüne Paprika1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer0Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm0Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm12 TL Knoblauchpulverfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft12 TL Knoblauchpulverfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano2Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1kleinrote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt1kleinrote Zwiebel , fein gehacktrote Zwiebel , fein gehackt1gehacktes serrano-chiligehacktes serrano-chili

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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