Geschöpft: Ingwerbier, Rum und Kokossorbet
Geschöpft: Ingwerbier, Rum und Kokosnusssorbet sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 338 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosmilch, Ingwerbier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Geschöpft: Kaffir Limette, Ingwer, Sternanis Sorbet, Geschöpft: Massaman und Kokos-Curry-Sorbet, und Geschöpft: Michelada Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel verquirlen Ingwerbier und Zucker, bis der Schaum nachlässt und Zucker vollständig gelöst ist, ca.
Schneebesen in Kokosmilch, Salz und Ingwer.
Transfer basis zu eismaschine und churn nach hersteller anweisungen. Wenn das Sorbet fertig ist, langsam Rum einfüllen und eine Minute länger rühren.
In einen luftdichten Behälter geben und zwei bis drei Stunden einfrieren oder bis sie fest und schöpfbar sind. Zum Servieren mit Limettenschale und, wenn Sie möchten, einem zusätzlichen Esslöffel Rum pro Schüssel garnieren.