Geschöpft: Irish Coffee Ice Cream mit rasierter dunkler Schokolade und kandierten Pekannüssen

Geschöpft: Irish Coffee Ice Cream mit rasierter dunkler Schokolade und kandierten Pekannüssen ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 411 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Geschöpft: Geröstete Rüben und dunkles Schokoladeneis, Salat aus rasiertem Fenchel, Orangen und kandierten Pekannüssen, und Geschöpft: Wirklich dunkles Schokoladensorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie Zucker zu einem Drei-Liter-Topf mit genug Wasser hinzu, um Zucker zu befeuchten, ungefähr 1/4 Tasse.
Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen.
Lassen Sie Karamell bilden und verdunkeln, rotierenden Topf, wenn Hot Spots bilden. Wenn Karamell dunkel bernsteinfarben geworden ist und zu rauchen beginnt, schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie Butter mit einem Holzlöffel ein. Karamell wird sprudeln, also achten Sie auf Dampf.
Wenn die Butter vollständig integriert ist, fügen Sie die Hälfte und die Hälfte in einem stetigen Strom hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Karamell sprudelt hoch und dampft. Wenn die Milch vollständig eingearbeitet ist, fügen Sie Kaffeemühlen, Salz und 1 Esslöffel Whisky hinzu. Wenn Karamell aufnimmt, rühren Sie es bei schwacher Hitze um, bis es sich auflöst.
In einer großen Schüssel Eigelb gut verquirlen, bis die Farbe zitronig und verdickt ist (sie fallen in Bändern vom Schneebesen).
Fügen Sie eine Kelle Karamellmischung zu Eigelb hinzu und wischen Sie ständig. Wiederholen, bis boden der schüssel ist warm zu berühren.
Transfer eigelb mischung zu topf und schneebesen zu kombinieren.
Den Topf wieder auf niedrige Hitze stellen und den Pudding unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel eindicken lassen. Vanillepudding ist fertig, wenn er die Rückseite eines Löffels bedeckt und ein Finger über eine saubere Linie streicht.
Vom Herd nehmen und restlichen Whisky einrühren.
In einen luftdichten Behälter geben und über Nacht oder mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Churn Pudding nach Maschinenanleitung. Wenn das Eis fast fertig ist, streuen Sie langsam Schokoladenspäne hinein.
Fügen Sie Pekannüsse hinzu, grob gehackt, wenn Sie möchten (oder speichern Sie sie ganz zum späteren Garnieren).
Übertragen Sie Eis in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es 2 bis 3 Stunden oder bis es fest ist.