Geschöpft: Prosecco, Zitrone und Ingwer Granita
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Scooped: Prosecco, Zitrone und Ingwer Granitan aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Wenn Sie Zucker, koscheres Salz, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 145-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Geschöpft: Ingwerbier, Rum und Kokossorbet, Geschöpft: Kaffir Limette, Ingwer, Sternanis Sorbet, und Geschöpft: Ingwer Minze und Schokolade überzogene Espressobohne Gelato.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wasser, Zucker, Ingwer und Salz bei schwacher Hitze fünf Minuten lang unter Rühren erhitzen, um Zucker aufzulösen.
Vom Herd nehmen und in einen breiten, flachen Behälter wie einen Entnahmebehälter oder eine Auflaufform geben. Prosecco, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren.
Transferbehälter auf eine ebene Fläche im Gefrierschrank. Führen Sie nach 45 Minuten eine Gabel entlang der Behälterseiten, um große Eisbrocken aufzubrechen. Überprüfen Sie Granita mehrmals, jede halbe Stunde bis eine Stunde, und brechen Sie vorsichtig Eisbrocken mit der Gabel auf. Granita ist fertig, wenn das Eis voll von großen, unregelmäßigen Flocken ist und wenig bis keine Flüssigkeit übrig bleibt. Für besten Geschmack und Textur, dienen innerhalb von zwei Tagen nach der Herstellung.
Wenn Sie die Granita nicht jede halbe Stunde umrühren können, lassen Sie sie über Nacht in einem Eisblock einfrieren. Kratzen Sie es am nächsten Tag mit einer großen Gabel in Flocken. Die Textur wird nicht ganz so leicht sein, aber es wird nahe kommen.