Geschöpft: Rosmarin, Olivenöl und Kiefernhonig-Eis
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Eigelb, Rosmarin, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Geschöpft: Persimmon und Honig Eis, Geschöpft: Brown Ale und Buchweizen Honig Eis, und Geschöpft: Zitrone, Honig und Brandy (oder Guggle Muggle) Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Hälfte und die Hälfte, Rosmarin und Salz in einem 3-Quart-Topf und erhitzen Sie ihn auf knapp unter einem Köcheln. Steile Rosmarin in Milch für 15 Minuten, gelegentlich umrühren, dann verwerfen Rosmarin.
In einer großen Schüssel Eigelb und Honig verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Gießen Sie langsam heiße Milchprodukte ein und wischen Sie ständig. Return Eigelb und Milchmischung in Topf und Hitze auf niedrig, knapp unter einem Köcheln lassen, häufig rühren. Pudding ist fertig, wenn es einen dünnen Mantel auf der Rückseite eines Löffels bildet und ein Finger eine saubere Linie darüber streicht.
In Olivenöl verquirlen und dann in einen luftdichten Behälter geben, um über Nacht im Kühlschrank zu kühlen. Am nächsten Tag gemäß den Anweisungen des Herstellers Churn, dann 2 bis 3 Stunden oder bis fest einfrieren. Eis ist am besten, wenn es 10 Minuten vor dem Servieren auf der Theke aufgetaut wird.