Gespickter Thunfisch mit Crowder-Erbsen

Gespickter Thunfisch mit Crowder-Erbsen
Gespickter Thunfisch mit Crowder-Erbsen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56g protein, 19 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, 4 Paprika in Essig, Crowder Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Ham Hocks und Crowder Peas Aus 'Down South, Gepfefferte Thunfisch-Kabobs, und Gespickte Thunfischspieße mit Wasabi-Mayonnaise.

Anweisungen

1
Bringen Sie 1 Quart Wasser und Schinken Hock zum Kochen bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen. Kochen Sie 30 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Entfernen und entsorgen Schinken Hock.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
3
Erbsen, Peperoni und Cajun-Gewürze unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ErbseErbse
4
Bereiten Sie Barnaise-Sauce gemäß den Anweisungen der Verpackung zu; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Thunfisch gleichmäßig mit Öl bestreichen; gleichmäßig mit Salz und gemahlenen Paprikaschoten bestreuen. Kochen Sie in einer großen heißen Pfanne bei starker Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Salatgrün gleichmäßig auf 4 Servierteller verteilen. Top mit Thunfischsteaks und 1/4 Tasse abgetropften Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Thunfisch-steakThunfisch-steak
ErbseErbse
7
Mit Barnaise-Sauce beträufeln und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Knorr Barnaise Sauce verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin