Gesprenkelte Vanille-Haselnuss Spröde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Bananenchips, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kandierte Haselnuss Spröde, Buttermilch-Rüben-Sorbet mit Haselnuss spröde, und Pflaumenkuchen mit Haselnuss spröde und Honig Mascarpone.
Anweisungen
Verteilen Sie Haselnüsse in einer einzigen Schicht auf einer 15 "x 10" Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 5 bis 10 Minuten oder bis die Häute zu spalten beginnen.
Übertragen Sie warme Nüsse in ein Sieb; Reiben Sie mit einem Handtuch zügig, um die Haut zu entfernen. Nüsse grob hacken.
Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich ein Süßigkeitenthermometer registriert.
Nüsse vorsichtig mit einem sauberen Löffel einrühren.
Vom Herd nehmen und Bananenchips und die restlichen Zutaten einrühren. (Backpulver führt dazu, dass Süßigkeiten schäumen.) Wenn das Schäumen nachlässt, gießen Sie schnell Süßigkeiten auf ein gebuttertes Backblech.
Gießen Sie so Dünn wie möglich, ohne sich. Verwenden Sie nach 2 bis 3 Minuten 2 Buttergabeln, um spröde so schnell wie möglich zu dehnen und zu ziehen, bevor Spröde zu brechen beginnt. Vollständig abkühlen lassen und in unregelmäßige Stücke zerbrechen. Lagern in einem luftdichten Behälter.