Gesprenkeltes Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornmais, selbstaufsteigende Maismehlmischung, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich gut. Versuchen Toffee Gesprenkelt Snickerdoodles, Schokoladen-gesprenkelter Toffee, und Gesprenkelte Süßkartoffel-Maische für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Margarine bei mittlerer Hitze in einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne schmelzen.
Saute Mais und Paprika 8 Minuten oder bis Mais ist leicht gebräunt und Pfeffer ist zart; häufig umrühren.
Kombinieren Sie Gemüsemischung, Maismehlmischung, Mehl, Zucker und gemahlenen roten Pfeffer in einer großen Schüssel; Fügen Sie Milch und Eiweiß hinzu und rühren Sie, bis sie feucht sind.
Gießen Sie den Teig in eine 9-Zoll-runde Kuchenform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.