Gespräch Herz Nanaimo Bars

Gespräch Herz Nanaimo Bars
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sie Ihr Herz Nanaimo Bars einen Versuch. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kokosnuss, Konditorei Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 0%. erbesserbar. Versuchen Cakespy: Gespräch Herz Cream Pie, Gespräch Herz Zucker Cookies, und Mini Gespräch-Herz Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Untere Schicht vorbereiten. Butter, Zucker und Kakao in einem Wasserbad schmelzen, bis sie vollständig eingearbeitet sind, aber die Mischung nicht zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Fügen Sie das geschlagene Ei hinzu und rühren Sie ständig, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Vom Herd nehmen und die Graham Cracker Krümel, Kokosnuss und Nüsse einrühren. Drücken Sie fest in eine nicht gefettete 8 x 8-Zoll-Pfanne; Versuchen Sie, die Mischung so flach wie möglich in der Pfanne zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
KokosnussKokosnuss
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen Sie dies etwa eine Stunde abkühlen.
5
Bereiten Sie die mittlere Schicht vor: In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Sahne, Puddingpulver und Konditorzucker sehr leicht und flauschig zusammenschlagen. Falls gewünscht, einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe einrühren und mischen, bis die Füllung einen hübschen rosa Farbton erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Pudding PulverPudding Pulver
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
6
Verteilen Sie die untere Schicht und achten Sie darauf, sie so flach und gleichmäßig wie möglich zu verteilen. Stellen Sie die Pfanne wieder in den Kühlschrank, während Sie den Belag vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bereiten Sie die oberste Schicht vor: Schmelzen Sie die weiße Schokolade in einem mittleren Topf oder Wasserbad bei schwacher bis mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, damit die Mischung nicht versengt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen.
9
Lassen Sie sich setzen, bis die Mischung noch flüssig, aber sehr dick ist, gießen Sie sie dann über die zweite (mittlere) Schicht und verteilen Sie sie vorsichtig mit einem Spatel, um eine gleichmäßige Abdeckung zu gewährleisten (aber arbeiten Sie vorsichtig, da die noch warme Schokolade unordentlich wird, wenn Sie beim Verteilen zu fest drücken und die Butterschicht darunter aufreißen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Legen Sie die Schokoladenherzen direkt nach dem Verteilen vorsichtig auf die weiße Schokoladenschicht (dadurch wird sichergestellt, dass sie an der Schicht haften).
Zutaten, die Sie benötigen
Konversation HerzenKonversation Herzen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
11
Lassen Sie die Riegel vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion36
Gesundheits-Score0
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