Gestapelter Tomatensalat mit schwarzer Oliven-Tapenade und süßem Basilikum-Dressing

Gestapelter Tomatensalat mit schwarzer Oliven-Tapenade und süßem Basilikum-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gestapelter Tomatensalat mit schwarzer Oliven-Tapenade und süßem Basilikum-Dressing könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 778 Kalorien, 21 G protein, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Honig, Basilikumblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Gegrillter Mais und Tomaten-Süßer Zwiebelsalat mit frischem Basilikumdressing und zerbröckeltem Blauschimmelkäse, und Grüne Oliven, basilikum und Mandel-Tapenade.

Anweisungen

1
Eine Tomatenscheibe auf einen Teller legen und mit etwas Tapenade bestreichen. Dann eine Scheibe Mozzarella darauf legen, ein paar Basilikumblätter hinzufügen und mit einer weiteren Tomatenscheibe abschließen. Sie können eine weitere Ebene hinzufügen, um sie so hoch zu machen, wie Sie es wünschen. Mit einem weiteren kleinen Löffel der Tapenade belegen und dann das süße Basilikumdressing über die Tomate und um den Teller träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2
Mit einem Zweig frischem Basilikum garnieren und zu 4 bis 6 Tellern wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
3
Oliven, Knoblauch, Sardellen und Pinienkerne in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Essig, Dijon-Senf und Honig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann das Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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