Gestapelter Tomatensalat mit schwarzer Oliven-Tapenade und süßem Basilikum-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gestapelter Tomatensalat mit schwarzer Oliven-Tapenade und süßem Basilikum-Dressing könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 778 Kalorien, 21 G protein, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Honig, Basilikumblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Gegrillter Mais und Tomaten-Süßer Zwiebelsalat mit frischem Basilikumdressing und zerbröckeltem Blauschimmelkäse, und Grüne Oliven, basilikum und Mandel-Tapenade.
Anweisungen
1
Eine Tomatenscheibe auf einen Teller legen und mit etwas Tapenade bestreichen. Dann eine Scheibe Mozzarella darauf legen, ein paar Basilikumblätter hinzufügen und mit einer weiteren Tomatenscheibe abschließen. Sie können eine weitere Ebene hinzufügen, um sie so hoch zu machen, wie Sie es wünschen. Mit einem weiteren kleinen Löffel der Tapenade belegen und dann das süße Basilikumdressing über die Tomate und um den Teller träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2
Mit einem Zweig frischem Basilikum garnieren und zu 4 bis 6 Tellern wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
3
Oliven, Knoblauch, Sardellen und Pinienkerne in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Maisbrotteig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Essig, Dijon-Senf und Honig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann das Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Lammkeule, Mit Knochen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade