Gesund & lecker: Gelber Tomatensalat mit geröstetem rotem Pfeffer, Feta und Minze
Gesund & lecker: Gelber Tomatensalat mit geröstetem rotem Pfeffer, Feta und Minze ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Kopf in den Laden und abholen Feta, Olivenöl, 5 Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. uper. Versuchen Gesund & lecker: Gelbe Tomatensuppe, drei Möglichkeiten, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Gesund & lecker: Geröstete Pfefferhälften mit Brotkrumenbelag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Olivenöl und Zitronensaft verquirlen, in Paprika einrühren und marinieren lassen, während Sie andere Zutaten zubereiten.
Tomaten waschen, trocken wischen, Stielende ausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. (Wenn die Tomaten extra saftig sind, können Sie sie für eine Minute in einem Sieb abtropfen lassen, obwohl dieser Saft der würzigste Teil der Tomate ist, also wenn es Ihnen nichts ausmacht, einen saftigen Salat zu haben, überspringen Sie diesen Schritt.) Minze waschen und hacken und feta zerbröckeln.
Tomaten, Paprika mit Dressing und Minze in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen. Salat auf einzelnen Tellern anrichten, Feta darüber zerbröckeln und bei Raumtemperatur servieren.