Gesund & lecker: Geröstete Butternut-Kürbissuppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, Primal und Vollkornsuppe? Gesund & lecker: Geröstete Butternut-Kürbissuppe könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 246 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie drei Pfund Butternut Squash, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & lecker: Butternut Squash Apfel Cranberry Bake, Gesunde Hafer-Risotto mit Geröstetem Butternusskürbis, und Gesunde Butternut-Kürbis-Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Squash, Zwiebel und Knoblauchzehen mit 1 bis 2 EL Olivenöl; auf Glas Auflaufform verteilen und 1 Tasse Brühe darüber gießen.
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 350ºF für 1 1/2 Stunden oder bis ziemlich weich und ein wenig karamellisiert aussehend; Überprüfen Sie die Pfanne alle 20 Minuten oder so und fügen Sie gegebenenfalls zusätzliche Flüssigkeit hinzu, damit sie nicht auf den Boden der Pfanne brennt. Einmal während des Kochens umrühren.
Squash, Knoblauch, Zwiebel und jede Flüssigkeit aus der Auflaufform in einen großen Dutch Oven oder Stockpot geben.
2 1/2 Tassen Brühe und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in den Topf geben und bei mittlerer Hitze mindestens 20 Minuten kochen lassen.
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren.
Zurück in den Topf geben, Sahne oder Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.